Une partie de votre travail comprend des informations que seules certaines personnes spécifiques devraient voir, comme les questions de ressources humaines, la finance, le travail juridique, ou une escalade client avec des détails confidentiels. Vous conservez déjà cela dans un canal privé, et Claude respecte la même limite.
Ce que vous pouvez faire dans un canal privé
Si vous souhaitez cette même aide d'équipe sur un travail que seul un groupe spécifique devrait voir, demandez à Claude dans le canal privé de ce groupe.
- Le même travail de canal, réservé aux membres : tout ce que décrit la leçon 3(s’ouvre dans un nouvel onglet) fonctionne ici pour les membres du canal : des fils de discussion que toute personne du groupe peut corriger ou poursuivre, l'historique de ce canal et les outils connectés, les réponses sans mention et les routines.
- Outils connectés réservés aux membres : un outil peut être connecté à ce seul canal, de la même manière que des outils sont connectés à un canal public. Dans un canal privé de finance, par exemple, votre système de facturation peut être connecté : seuls les membres du canal peuvent demander à Claude de l'utiliser, et Claude ne peut faire que ce que le compte créé pour lui est autorisé à faire, ce qui est limité à l'accès minimal dont le travail a besoin(s’ouvre dans un nouvel onglet).
- Ce que l'espace de travail a déjà appris à Claude : le canal bénéficie des notes d'espace de travail que Claude a enregistrées dans les canaux publics, sans y ajouter.
Protection de votre confidentialité et de vos données
La limite du canal est la limite de Claude
La limite d'un canal privé s'applique à Claude de la même manière qu'elle s'applique aux personnes.
- Seuls les membres peuvent demander à Claude de lire ou d'agir ici : depuis tout autre canal ou message direct, Claude se comporte comme si ce canal, ses outils et sa mémoire n'existaient pas(s’ouvre dans un nouvel onglet), et ses réponses ici ne sont visibles que par les membres du canal.
- Ce que Claude apprend ici est enregistré uniquement dans ce canal : Claude l'enregistre dans les notes de ce canal et jamais dans les notes de l'espace de travail(s’ouvre dans un nouvel onglet), afin qu'un contexte confidentiel ne puisse pas apparaître dans le canal de quelqu'un d'autre.
- Les outils connectés ici sont réservés aux membres, avec l'accès qui leur a été accordé : tout ce que ce compte peut lire est accessible à chaque membre via Claude, la liste des membres est donc la liste d'accès. Gardez-la restreinte.
- Chaque action est attribuable : Claude agit sous son propre compte dans les outils connectés de l'équipe, de sorte que le journal de l'outil lui-même indique ce que Claude a fait et quand. Comment fonctionne l'identité de l'agent(s’ouvre dans un nouvel onglet) en donne le détail.
- Les invités et les canaux partagés sont gérés par votre administrateur : le fait que Claude réponde ou non dans un canal comportant des invités, ou partagé avec une autre entreprise, est un paramètre administrateur (canaux avec invités(s’ouvre dans un nouvel onglet)). Lorsqu'il répond, Claude se limite à ce canal et ne recherche pas dans le reste de l'espace de travail à partir de là.
À vous d'essayer
Exécutez une tâche sensible dans son canal privé
Dans un canal privé dont vous êtes membre · 10 minutes
- Choisissez une tâche récurrente qui relève d'un canal privé, et ajoutez-y Claude avec
/invite @Claudes'il n'en est pas déjà membre. - Demandez
@Claude what can you access from this channel? - Exécutez la tâche.
Terminé lorsque : la réponse est visible uniquement dans ce canal et n'utilise que ce que ce canal contient.
Avant de continuer
Point clé à retenir : la limite d'un canal privé est la limite de Claude ; le même travail, réservé à ses membres.
Après la pratique : vous aurez exécuté une tâche sensible dans un canal privé, visible uniquement par ses membres.